人皇BoxeR转战北美 申请加入NASL

 

1980年出生的“老包”——李耀焕已经三十岁了。这位家喻户晓的“人皇BoxeR”在韩国星际界最鼎盛时期夺得了两次OSL和一次MSL个人联赛的终极荣耀。

(GSL上的BoxeR)

利用自身经验和对星际深入的理解,去年老包离开了老东家SKT-1(韩国SK电信星际争霸职业战队,目前该队由Bisu和Fantasy扛大梁),转战星际争霸2职业联赛——GSL(Global Starcraft League)。在去年11月截止的第二赛季(Season 2)老包取得了赛季排名第四的优秀成绩。不过在前不久的排名赛中,老包的失利导致他在联盟从S降到了A等。

(老包英语和我星际水平不相上下……)

而现今,BoxeR打算继续让自己名扬千里——他已经申请加入NASL——北美星际职业联赛(North American Star League)。该赛事将从4月5日开始,持续13星期,每周一天开始5场比赛。赛季总奖金高达40万刀,第一、二赛季冠军10万刀,第三赛季可以吞20万美刀。任何地区的任何队伍都可以报名参赛(包括韩国战队),只要他们是战队出阵(不知道是否对战队的规模和成绩有要求)并能参加与六月在加利福尼亚州举办的线下决赛都可以报名。

(NaDa情况稍好)

除此之外,在GSL上成绩也十分不错的“天才人族”——“奶大”——Nada追随老包,和oGsMC战队一起申请了NASL参赛资格。除此之外,还有老黄“July”所在的StarTale战队同样申请了参赛资格。

很明显,高额的奖金对于广大“退休老干部”无疑是巨大的诱惑,同时在北美参赛无疑是提高自己知名度和广告收入的又一机会。从某种意义讲,这样的情况也反应了目前GSL所处的窘境。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注