万圣节降南瓜《挂机吧主公》三国世界好热闹_0

各位主公请注意,不给糖就捣蛋的万圣节来了!南瓜灯?吸血鬼?三国正被神秘的气氛笼罩着,一起来《挂机吧主公》凑热闹吧!

【万圣节限定皮肤震撼上线】

万圣节一起换装去捣蛋吧!经广大主公的召唤,司马懿万圣节限定皮肤-冢虎爵迹神秘登场万圣狂欢/万圣福利等你来获得,一起感受在游戏里被吸血鬼爸爸支配的恐惧吧!这么霸气的皮肤真的不试试吗?嗷,还有噢,司马懿冢虎爵迹皮肤活动11月7日就会下架啦~可千万不要错过哟!

万圣节降南瓜《挂机吧主公》三国世界好热闹

图1

【南瓜灯入侵,战斗有礼】

10月30日-11月1日万圣节期间,挑战任意关卡BOSS,100%掉落南瓜,开出金银、神器、将魂。哼哼,稀有神器,我来啦!

万圣节降南瓜《挂机吧主公》三国世界好热闹

图2

【捣蛋还有礼包拿,哎呦不错哦】

你相信天上会掉礼包吗?还是那种有南瓜的礼包!在《挂机吧主公》手游里,这个万圣节就有哦~11月1日全服发放,登陆游戏邮件领取,是不是很爽!

风在吼,鬼在叫,南瓜不停在闪耀。灯伴奏,人狂跳,万圣节里好热闹。穿鬼衣,戴鬼帽,誓把今天搞乱套。一起来《挂机吧主公》参加万圣舞会吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注