卡牌新游曝光 《呆兵萌将》卷起史上第一混乱

  新概念卡牌手游《呆兵萌将》一批次人物原画曝光!《呆兵萌将》采用穿越混乱式剧情,上下五千年知名文臣、武将、奇才以及富有传奇色彩的人物都将可以在游戏中玩到。该作由成都知名开发商历时一年倾力打造,资深玩家表示游戏DEMO很有看头!

  《呆兵萌将》封测版本将于7月底发布,现在就来前瞻一下游戏的精彩角色原画吧!

中国好孝女花木兰

  唧唧复唧唧,木兰们当户织!替父从军的花木兰,家喻户晓的中国好孝女!北魏虞城人士,传说花木兰武力超强,率领军队抵御外敌,最后还被当时的皇帝封为“孝烈将军”,曾多次被改编成荧幕形象,进军好莱坞,勇闯迪士尼。

精忠报国岳元帅

  怒发冲冠的岳元帅、满满都是正能量的岳武穆!岳飞乃南宋抗金第一名将,从小他的母亲就对他严加教导,其母曾经在他背后刻下传世四字名言“别玩多塔”!

吾乃第一猛将吕布奉先

  他不是最强的筋肉男,也不是最帅的古典小哥,但是却娶到了任何人都垂涎的貂蝉妹妹,原因只有一个,他被评为史上战力最强的男人,不知道如果他和项羽一战谁胜谁负?这个问题就交由《呆兵萌将》的战斗系统中来为你解答吧!言下之意,项羽一定会出场!

一门忠烈佘太君

  全中国人都知道,杨家将一门忠烈,杨家男人都被抓了,杨家女人全是强悍的烈女,杨家女将中为首的佘老太君更是威武不屈,《呆兵萌将》中的佘太君,手持经典龙头拐杖节制三军,领皇家圣旨出兵抗敌,实乃典范中的典范。当然我们更关心的是,佘太君都出来了,当然穆桂英等等漂亮媳妇儿也会列队登场嘛!

秀色可餐李师师

  什么?你说李师师上不了台面,不算名人?亲,我们要有内涵好么,李师师若是穿越到现代,那就是万人爱戴的明星艺人。传说李师师不仅是长的秀色可餐,而且是绝代名伶!要不然以舞文弄墨为长的宋徽宗、大词人周邦彦等等怎么会这么喜欢她?但是她和宋江那段情就真有点儿说不清道不楚了。

神机妙算诸葛孔明

  观今夜星将,我就知道明天老婆做什么好吃的给我!诸葛亮,超级谋臣,辅佐刘备三分天下,有人说他是功高盖主,却从来没有被主公怀疑过,有人说他大大狡猾,却依然可以名垂千古。综合看来,他不仅是智力超高,而且人品还真真是极好的!

  这么多悍将高人,美女达人都将在《呆兵萌将》中靓丽登场!官方已经准备大量游戏周边,届时将海量发放,实力开发商卡牌新游值得期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注