一周交易排行榜:《征途》刺客5万元蝉联榜首

52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 2月15日消息】•账号成交排行

账号成交排行

账号成交排行

账号交易点评:

刺客系 男 209级 楚

刺客系 男 209级 楚

龙年新春伊始,《征途》便毫不客气的显示其王者本色,本周继续蝉联榜首,楚国的刺客以50000元的价格领衔帐号排行榜。该刺客世界排名第三名,装备也是相当不错,物减差一件全15星,魔减差4件全15星,马匹装备则全都13星。其他装备方面,双法宝紫,一个全2级,一个全3级,马牌4个全13星,护身符5个全激活,羽毛双功灵性+10等等。如此极品的装备,整理实力自然是相当不错了哦!另一名刺客则以47000元排在榜单的第二位。第三位则由《预言OL》的魔魅占据。

刺客系 男 209级 汉

刺客系 男 209级 汉

《天龙八部3》本周表现出色,逍遥和天龙携手入榜。大家都比较熟悉了,逍遥是控制的高手,天龙则是内外双修,后期的王者,两者分别以29000元和27000元的价格排在榜单的第四和第五位。《征途2》本周也同样占据了两个席位,是近战物理攻击的刀客。196级的刀客以19500元排在第八位。该刀客选择的进修方向是守护系,防御力超强,而且可以使自己或者队友获得更长的攻击时间,减少休息的时间。装备方面,本元11星套+11套弓装备,地元181级,9星+8星装备。整体实力还是非常具有竞争力的!另外一名刀客则以16000元排在第九位。另外,《蜀门》的仙禽、《剑侠世界》的唐门和《剑侠情缘Ⅲ》的纯阳本周表现都不错,都进入了榜单。

魔魅 男 125级

魔魅 男 125级

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注