分析师预测iPhone5S将6月上市 低价iPhone将9月推出_0

  

  蒙斯特称,与iPhone 5相比,iPhone 5S将配备速度更快的处理器、像素更高的摄像头和新的软件,而配备NFC(近场通信)的可能性“极小”。

  蒙斯特预计,在6月底之前,iPhone 5S销量有望达到400万部。相比之下,iPhone 5上市后首个周末(共3天)的销量为500万部。蒙斯特还预计,在截至6月底的季度内,苹果有望售出3000万部iPhone,同比将增长15%。

  至于传闻中的低端iPhone,蒙斯特预计将于今年9月推出,解锁版售价250美元。蒙斯特还表示,苹果可能在今年第四季度推出电视机。之后,苹果还将发布智能手表。

  蒙斯特认为,电视机和智能手表不会在很大程度上刺激苹果营收增长,但却代表着苹果的创新,有利于提高公司声望,刺激股价增长。

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注