冰爽一夏《霸三国》争霸56-57区8月5日约你不见不散!_

  经历了一轮又一轮的日出,冰爽一夏《霸三国》争霸56 一瞬又一瞬的感动,不知不觉中在《霸三国》的我们已经陪着大家走过了2个春夏秋冬。冰爽一夏《霸三国》争霸56 在这些充满了欢乐的日日夜夜里,大家一直在幸福中茁壮成长。打开尘封的历史,战场的秋昏尽显在你眼前,投入《霸三国》这风情万种的日子。你会发现,受了兄弟情义感染的自己,已经有了一份独有的情怀。千思万绪顷刻间化成青烟,留下的只有似曾相识的记忆。

  8月5日《霸三国》争霸56-57区将于10:00-17:00进行合区维护。合区将于17:00准时开战!夏末的争霸让大家深深地感受到霸三带来紧凑的战乱时代,让大家沉浸在这激情澎湃的游戏世界里,加入我们,一起走进霸三成就梦想,更有多种活动助你一马当先,让您的愿望在征战路上如虎添翼,精妙绝伦的征战路上怎能少得你的进驻?

  合服规则:

  1,20级及以下账号清理

  2,50天未登录账号清理

  3,50万战功以下军团被清理

  争霸56-57区隆重开幕,更有3大活动助你称霸三国!

  活动一:合区玩家梯度补偿

  争霸56区补偿:紫金装备箱*3、强化石*500

  争霸57区补偿:紫金套装*1、强化石*3000、进阶宝石*200

  (君主等级必须到达50级,梯度补偿将于8月4日18:00前发放)

  活动二:首充迎三倍

  活动期间,在活动期间内进行首次充值可获得首充奖励!

  活动对象:争霸56-57区

  活动时间:8月5日17:00-8月7日18:00

  玩家当前角色从未进行过充值,首次进行任意金额充值,即可获得3倍黄金。

  注:最高限额300元。

  活动三:占都有奖

  活动期间,在活动指定时间占领指定城池可获得对应奖励!

  活动对象:争霸56-57区

  活动时间:8月5日17:00-8月7日18:00

  活动指定时间:

  8月6日18点整占领:范阳(131,47)。

  8月7日18点整占领:建宁(171,207)、信都(101,77)。

  成功占领的城主,获得:震天装备箱*1、戒指碎片*100、制作图*10;

  城主所在军团的成员(君主等级60级及以上),获得:紫金装备箱*1、三星碎片*50、制作图*5。

  备注:活动奖励将在活动结束后1-3个工作日内发放。

  PS:以上活动最终解释权归《霸三国》所有!

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注