《霸世王朝》东厂公公教你找老婆_0

在很多小伙伴都经常被红颜少这个问题困扰到。那么我就来总结分享一下我收集红颜的经验。

红颜大致分为三种,一是成长红颜,二是寻访红颜,三是充值红颜。

拇指玩图片

1.成长红颜就是会随着你的成长,官品的升级和势力值的扩大就会解锁的红颜。比如金镶玉,花见羞,武则天。

这些都是到达一定的势力值便会自动解锁,不需要你去进行别的操作的。

2.寻访红颜就是需要通过寻访,随机遇到的红颜。比如甄宓,貂蝉,陈圆圆,西施。

在寻访里是有体力限制的。初始是三次寻访,氪金开vip的话也会提高次数。用完三次之后就会有半小时的cd,你可以选择等。也可以选择嗑一颗体力丹来恢复体力继续寻访。不是每次寻访都会遇到红颜的,这个就要拼一拼人品了。到vip2之后就会解锁一键寻访,会更方便一点。

还有就是寻访里的运势,运势越高寻访到红颜为的几率也就越高。运势隔天是会恢复到90点的。但是每寻访一次,运势就会减少两点。需要用银两或者粮食去赈灾恢复。赈灾里可以设置自动赈灾,只要你有足够的资源。但是银两和粮食只能把运势恢复到90点。想要恢复100的运势就需要用到元宝了。满运势的时候寻访有可能会一下子寻访到好几个红颜哦。(当然也不排除有些小伙伴脸黑的23333)

3.充值红颜,顾名思义就是充值赠送的福利红颜,比如四大美女。

这几位红颜的获取难度会稍微大一点。(很有钱的小伙伴除外)如果真的很喜欢这四位美女而又有一定经济基础的小伙伴可以选择氪金哟。在福利那里就可以看到相对应的vip福利了哦。

以上就是我对红颜收集的一些经验的总结。没有寻访到红颜的小伙伴们也不要灰心。只是你与佳人缘分未到而已~

 

霸世王朝

霸世王朝

v2策略塔防

2018-09-2973.5MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注