sina体育:《足球经理2017》更新 支持官方中文_0

近日,因为中文问题受到国内大量玩家差评的《足球经理2017》终于更新了游戏内容,支持官方中文。

近日,因为中文问题受到国内大量玩家差评的《足球经理2017》终于更新了游戏内容,支持官方中文。

足球经理游戏图片1

Steam日前更新了《足球经理2017》的内容,游戏终于支持官方中文。下面一起看看Steam页面说明。

“足球经理2017”和 “足球经理触摸版2017”的PC、 Mac以及Linux版本的简体中文版现已面世。

如果您已购买以上任一版本并希望切换到简体中文,只需按以下简单步骤操作即可:

1. 在Steam客户端中将游戏语言设置成简体中文:

– 在Steam的 “库”中,右键点击“足球经理2017”(或者“足球经理触摸版2017”),点击 “属性”,然后点击“语言”。

– 选择“简体中文”选项

– 游戏就会自动下载新的语言文件

2. 更改游戏内语言

– 启动游戏,在开始界面选择 “Preferences”选项,然后在语言下拉菜单中选择 “简体中文”选项

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注