sina体育:《艾罗伊与外星人》年底推出 美式画风冒险游戏

艾罗伊与外星人》(Elroy And The Aliens)是由独立工作室Motiviti研发制作的一款冒险解谜类型游戏,并且该工作室近期宣布艾罗伊与外星人游戏年底将会登陆移动平台,一起来了解下艾罗伊与外星人手游的一些情况吧!

艾罗伊与外星人

美式解谜冒险

《艾罗伊与外星人》是一款画风十分大胆的冒险游戏,从截图中也可以感觉到,整体采用了十分复古的2D美式漫画风格。并且整个场景都是由手绘而成,颜色鲜艳,画面动感。并且游戏制作人还特意为每个人物都进行了配音,游戏音乐也都为原创,无不体现了《艾罗伊与外星人》这款游戏的用心。

艾罗伊与外星人手游

简单的休闲游戏

游戏与最近上架的《摇摆直升机》相反,《艾罗伊与外星人》这款游戏十分简单,在下雨的天气,躲在家里甚至一口气就能通关。这恰恰体现了游戏的休闲性,大多数人玩游戏就是为了放松。

艾罗伊与外星人

游戏的操作上也为触屏进行了量身定做,无需太过复杂的操作,代入感极强,这是一款能让人能够身临其境的游戏。感兴趣的朋友到时候一定不要错过《艾罗伊与外星人》这款游戏哦!

艾罗伊与外星人游戏

更多新游预告消息,请关注爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注