sina体育:lols6全球总决赛今日开战 ROX强势碾压ANX_

  今天,2016年LOL 全球总决赛在美国旧金山打响,在今天上午的首战中,ROX进入野区团消灭ANX,卢锡安拿到四杀,ANX被彻底击败,仅用了27分钟的时间就结束了比赛,ROX赢得比赛的胜利。

  开具,双方在野区交锋,由于ROX轻敌,上单和中单在野区被消灭,ROX损失惨重,随后男枪来到下路GANK,ROX的中野赶来支援,杰斯和烬互换,男枪和吸血鬼配合在中路拿下杰斯人头。ANX这局打得非常主动,五人包夹下路拿到两个人头,但杰斯赶来击杀吸血鬼和烬。

  ROX在下路抓住机会追平人头后,逐渐抓住了ANX的失误,单抓吸血鬼,再推掉下路一塔。随后五人抱团转线中路上路,推掉外塔的同时成功击杀ANX最肥的男枪。一时之间,ROX利用联动优势眨眼就拔掉ANX共计五座外塔。优势巨大的ROX选择五人推上高地,吸血鬼率先开团,ROX毫不畏惧越塔强打,最终以4换5团灭ANX。

  接着,ROX在野去团消灭ANX,收掉打龙,进军高地,卢锡安拿到四杀,ROX遭遇强攻,比赛结束,ROX在首战中获得胜利。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注