sina体育:《笑傲江湖》游戏特色曝光

游戏特色:

1.硬派动作:拳拳到肉的畅爽打击感,来自于真正武林高手的招式动作捕捉,一招一式都武侠味十足,带来最逼真的战斗体验。

2.精准判定:多方位物理判定系统让动作反应变得更加精准,攻击方位判定、流畅的空中连击,精确的抓投连击、角色的碰撞和移动攻击,让战斗更具有技巧性。

3.剧情关卡:通过战斗来带动剧情的发展,再现原著中重要的战斗情景和故事情节。过场动画展示故事情节,产生观看电影一样的代入感和沉浸感。

4.丰富互动:完全实时的组队系统,与江湖好友一起配合战斗,语音聊天,交易战利品。玩家比武、夺宝竞速、闯关挑战等丰富的活动让游戏之旅绝不枯燥。

5.精美画面:创新双引擎打造精美的3d游戏画面,完美世界数年磨一剑的心血之作,从流云水波到风吹草动全部真实呈现,用细腻笔触勾勒原著经典江湖。

6.真实天气:淡烟疏雨,电闪雷鸣,天气的实时变化凸显出江湖的变幻莫测,带来更真实的江湖之旅。

更多相关游戏信息请关注:《笑傲江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注