sina体育:《君王2》那些年我们追过的大神级军团

      《君王2》军团战战火再次被点燃,坎德兰大陆硝烟四起,三大主城激情上演RO式GVG,25vs25的精英战斗一触即发,全新MOBA玩法将玩家引领到“深渊之桥”,无数军团在此地浴血奋战,绝死拼杀,而那些精英军团无疑已经成为了万众瞩目的焦点。

  在上一期中,我们为玩家讲述了“龙腾”与“君临天下公会”在1服上演了一出“冰与火之歌”,唤醒了玩家心中的热血基因。

  而37服的“圣朝丶神话”公会在该服也是广受传颂,在《君王2》,服务器存在合服的情况,每一次合服都会将大量精英玩家聚集在一起。

  《君王2》那些年我们追过的大神级军团
  【军团代表人物】

  阿尔托利亚:传奇式人物,作为圣朝军团长,带领圣朝丶神话一路劈荆斩棘,长期霸占铁王座,军功章里有他一半。

  《君王2》那些年我们追过的大神级军团  殇丨宸希(战力459万):永不缺勤的管理者,堪称军团楷模。

  斩天(战力456万):逆天的战力外加土豪气质,引领着潮流,人称“天哥”。

  飘摇(战力420万):操作犀利,在战场上表现可圈可点,经常上演逆转好戏。

  《君王2》那些年我们追过的大神级军团  在《君王2》公会战玩法不断升级,MOBA、跨服PK热火朝天的战斗中,一批王者军团逐渐浮出水面,王者军团间的铁王座争夺战成为全服玩家最受关注的话题,想追随这些王者军团铸就自己的君王梦吗?那就赶紧来《君王2》大展拳脚吧!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注