sina体育:《口袋铁拳锦标赛》新妖怪“吊灯鬼”参战

《口袋铁拳锦标赛》最新宣传片公布了新角色“吊灯鬼(Chandelure)”。

日前口袋妖怪公司为我们带来了《口袋铁拳锦标赛》最新宣传片,新妖怪角色“吊灯鬼(Chandelure)”正式登场,官方表示吊灯鬼将成为16名可用妖怪之一。

宣传视频:

吊灯鬼出现于pokemon游戏第五代NDS主机BW(黑白)版。它在口袋妖怪黑白动画片里就吸取过武藏与小次郎还有喵喵的生命之源,好在最终火箭队逃过一劫,吊灯鬼会吸取人与精灵的生命之源,使人死亡,是冥界的引路人。

《口袋铁拳锦标赛》将于2016年3月18日登陆Wii U平台,日本、北美、欧洲同步发行。

相关资讯推荐:

灵活的小胖纸!《口袋铁拳锦标赛》实机演示

《口袋铁拳锦标赛》新宣传片 皮卡丘变摔角手

《口袋铁拳锦标赛》联赛视频演示 耿鬼参战萌萌哒!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注