sina体育:两座城池左右支撑架怎么用 左右支撑架使用技巧

在两座城池游戏中,有一个道具叫做左右支撑架,有部分玩家想知道两座城池左右支撑架怎么用?不要看这些只是简单地木块,它们的作用可是非常大的,今天就给大家带来左右支撑架使用技巧,让更多玩家知道支撑架不只是一个简单地组件,它可以更好地节省城堡空间哦!甚至可以起到保护城堡免受攻击的哟,因为有的时候以为材料不全导致防御组件无法安装的情况时常发生哦!

附件1611218982.jpg

两座城池左右支撑架怎么用:

首先我们先了解一下左右支撑架工具:

单纯只是看到支撑架的材料数量以及生命值和坚固等数据是没办法了解它们的作用的,对比是了解一样道具最直接的方法,就拿防御组件来对比吧,功能是一样的,材料、生命值以及坚固数据都是差不多的。

附件1611218983.jpg

不过当玩家的浮空砖块使用四个之后,费用就直接飙升到二十啦!然而支撑架安装三四个的话,费用也只是涨到八而已。

附件1611218983.jpg

所以从费用方面来考虑的话,支撑架的性价比不是更高一些吗?当然如果条件允许的情况下,还是可以使用正版防御组件比较好哦,左右支撑架用来临时防御是很不错的。另外有防御组件的情况下,再加上左右支撑架的使用,防御效果不是更加强大了吗?

左右支撑架升级所需要的费用汇总表:

附件1611219078.jpg

以上就是两座城池左右支撑架怎么用问题的相关解答了,既然大家已经知道左右支撑架使用技巧了,那就赶快使用起来吧,将其作用发挥到最大!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注