sina体育:东京幻影今春来袭 与异能者为和平而战

游戏公司D2C于今天宣布,在接下来的日子将会面向iOS和Android双平台推出一款名为《东京幻影》(東京ファントム)的战斗动作手游新作,与此同时,D2C还对外界公开了游戏的宣传视频,让玩家可以先一饱眼福。

本作是一款以近未来的平行东京为舞台的异能者战斗动作游戏。故事讲述了东京因为被称为“幻影”的某些人觉醒了特殊能力,从而导致了一系列怪异事件的发生,玩家需要带领一群小伙伴们与这些异能者进行战斗,让东京恢复和平。

游戏中的“幻影”异能者具有各种不同的类型,也具有不同的技能,玩家在战斗时需要根据实际情况来进行判断与选择。

《东京幻影》预定会在今年春季上架,目前游戏已经开始接受提前预约登记,成功登记的玩家可以获赠角色“木耳 実千瑠”作为奖励。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注