sina体育:《画皮世界》女神加护玩法再开 宅男从此戒撸

全球首款大型集群式网游《画皮世界》已正式公测。游戏内女性玩家数量已经突破四成,女性玩家和男玩家数量比接近1:1,这让广大男性玩家无比幸福。梦幻庄园、超炫萌物、休闲活动等诸多设置深受女性玩家的喜爱,官方更成立“蔷薇美女团”,让女性玩家享受免专属时装、炫彩称号等多重免费福利。现在更有女神加护玩法开放,让宅男从此戒撸,过上幸福生活。

《画皮世界》跨服帮战冠军帮会激战实录视频:

《画皮世界》陪伴女神享受守护加护

《画皮世界》陪伴女神享受守护加护

陪伴女神享受守护加护 宅男从此不再孤单

《画皮世界》公测月期间开放了很多创新玩法,其中女神加护是最后宅男欢迎的玩法之一。只要队伍中拥有女性角色,队伍所有成员都会属性飙升,女队员越多队伍就越强大。拥有一位女神守护,团队将爆发出更高的战力。拥有两位女神守护,团队将绽放更蓬勃的生命力。拥有三位女神守护,还能享受更高的奖励收益。

《画皮世界》暗恋玩法

《画皮世界》暗恋玩法

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注