sina体育:《勇者前线》本地化详解 超越日服的二次元体验

在经过长久的酝酿后,《勇者前线》国服版本做出了许多超越日服游戏原版的突破和创新,力求为玩家带来最佳游戏体验。

《勇者前线》本地化详解 超越日服的二次元体验

iOS版本带来更大惊喜

据悉,《勇者前线》ios版本正式上线后,届时玩家可通过苹果商店下载安装游戏,本次iOS与安卓版本同样会新增6星英雄和帝都兰德尔等玩法。自《勇者前线》4月21日开启安卓不删档后,人气节节攀升,市场表现相当抢眼,当日百度指数直接飙升至8000+。此次ios版本的开放后,将让更多玩家体验到这款日系RPG手游大作,必将带来更大的惊喜。

《勇者前线》本地化详解 超越日服的二次元体验

国服版本界面全方位优化

在《勇者前线》国服版本中,运营团队进行了大量的本地优化工作。根据国内玩家的游戏习惯和偏好,官方修改了游戏界面,现在玩家可以直接在英雄一览界面里看到英雄星级,道具和卡牌的介绍也全部开放,玩家可以直接看到相关的文字说明。而不是像日服那样,需要点开英雄详情才能看到英雄星级,需要获得道具或者卡牌才能看到详细信息。这些细节上的改动,足见国服运营的用心。

《勇者前线》本地化详解 超越日服的二次元体验

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注