sina体育:《火影忍者OL》亮相TGC:用户突破2800万

  《火影忍者》已经完结一年了,但对于大多数火影粉丝而言,它承载了16年的热血青春,似乎一直都没有离开过。这种念念不忘的火影情怀在11月13日开启的腾讯游戏嘉年华中得到了延续。腾讯游戏为观展的火影粉们准备了一个巨大的惊喜:总重近5吨、全长近10米的巨大九尾雕像亮相火影展区!作为本届TGC会场的标志性建筑,它在会展开启的第一时间就引发了所有观展者的暴走围观。在其庞大的身躯之下,是本届TGC《火影忍者ONLINE》的展区,在这里,《火影忍者ONLINE》为现场玩家提供了周年版本的最新玩法试玩,引得火影粉的竞相体验。在随后的TGC进程之中,《火影忍者ONLINE》也亮相主舞台正式对外宣布,《火影忍者ONLINE》上线一周年,年注册用户已突破2800万,打破动漫网游记录!此外,《火影忍者ONLINE》的海外发行计划也于TGC现场正式启动。

  TGC现场巨型九尾

  冲破次元界限 TGC上5吨巨型九尾亮相

  在本届TGC会展中,最大的亮点当属《火影忍者ONLINE》在会展中特别展出的超巨大九尾雕像。据统计,会展中现身的九尾巨兽高4.5米,全长近10米,总重近5吨!这个几近于按照火影动漫原作中真实比例还原的妖兽匍匐在地,覆盖整个火影展区。会展开启后,其巨大的身躯第一时间吸聚了观展者们的目光,引发了暴走围观。不过,相较普通观展者,它更是掀起了观展火影粉丝心中情感的巨浪。就是这个巨大的妖兽,在16年前的宿命之夜几乎摧毁整个木叶村庄,时时在鸣人的心牢中咆哮挣扎。当它得以冲破次元界限,真实出现在火影粉面前时,同为16年火影粉的笔者心中涌现的,却是难以言说的情感。是敬畏?是热爱?是要自动献上膝盖的冲动?竟是百感交集。

  玩家与九尾合影

  小粉丝与九尾

  玩家与九尾合影

  不限号测试正式一周年 周年版本新玩法TGC抢鲜试玩

  在巨大妖兽覆盖的火影展区下,是《火影忍者ONLINE》的试玩体验区。本届TGC正逢《火影忍者ONLINE》继承不限号测试一周年,周年版本的全新玩法也在TGC中得到展现。TGC现场,《火影忍者ONLINE》提供试玩体验的周年版本新玩法包括:全新的组织通灵兽团队玩法、新秽土转生系忍者、新主角天赋等全新游戏内容。为了第一时间体验游戏的全新玩法,《火影忍者ONLINE》体验区排起了长长的队伍,十分壮观。一周年庆典之际,《火影忍者ONLINE》表示将作为火影生命的延续和载体,持续带给玩家新鲜的火影元素与经典的热血感动。

  试玩新版本

  年注册用户破2800万 海外发行计划即将启动

  在后续的TGC活动进程中,我们亦看到了《火影忍者ONLINE》活跃的身影。其在TGC主舞台首次对外宣布:继承不限号测试一年之际,游戏年注册用户突破2800万,打破动漫网游新纪录。同时,有关《火影忍者ONLINE》的海外发行计划也在TGC现场正式启动,自2015年下半年起,《火影忍者ONLINE》将开始在海外市场发行,为海外玩家创造共同延续火之意志的平台。

  美女与野兽

  兴致勃勃的火影粉

  同时,同是腾讯魔方工作室群出品的正版火影忍者格斗手游《火影忍者》也在TGC现场宣布,将于近期上线,引得火影粉们的无数期待。

  《火影忍者OL》官方网站:http://huoying.qq.com

  《火影忍者OL》官方论坛:http://huoying.gamebbs.qq.com

  《火影忍者OL》官方微博:http://e.t.qq.com/narutoOL

  关于《火影忍者OL》

  《火影忍者ONLINE》是由万代南梦宫娱乐授权、CyberConnect2监制、腾讯游戏旗下魔方工作室群制作的,全球唯一正版《火影忍者》网游(微博),并由原作者岸本齐史老师领衔,集英社、东京电视台、Pierrot组成的监制委员会做最严格的监修,确保《火影忍者OL》是最原汁原味、高品质和符合粉丝期待的火影游戏!游戏独创“COMBO战斗体系”玩法核心,真实还原原著“猪鹿蝶”、“第七班”等羁绊,力求为玩家构建一个最原汁原味、最高品质、自由度最高的火影游戏!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  《火影忍者OL》BUG可刷道具 官方封号引热议

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注