sina体育:《死亡空间3(Dead Space3)》引进微交易系统 购买强力武器需要付费

《死亡空间3》的武器系统包含一个现金商店的部分,有些玩家应该已经体验到了。

有信息透露出了你可能并不会拥有足够的资源来组成你所追求的武器。

《死亡空间3(Dead Space3)》引进微交易系统 购买强力武器需要付费

界面显示:“不能合成,缺少必需组件。”

这些组件(材料、边角部分或者其他类似的小玩意)可以被玩家本身或者被你派出去的清道夫机器人捡起,或者可以在游戏内的商店内买到。

“你可以用真正的钱来购买资源,同时你的清道夫机器人也可以给你可以在游戏商店内使用的货币,”《死亡空间3》制作人Yara Khoury向媒体解释道,“所以你可以选择可以不花真实世界里的钱。”

Khoury没有提及现金商店系统究竟会花费多少钱,但是他提及了目前在游戏中可用的包,定价也不尽相同。

但是就算有个金额巨大的银行账户,开发商也已经确保了你不会在游戏一开始就能得到最好的武器。

“绝对没戏!”Khoury否决了我提出来的“我要在游戏中挥霍金钱以求快速得到最牛X的枪。”这个想法,“有大把的零件都是有解锁关卡限制的,绝对没可能一上来就全部可用,除非你在二周目。”

《死亡空间3》是系列中第一作拥有现金商店的作品,在EA去年发行的《质量效益3》中就已经拥有这个系统了,允许你在多人模式中购买所需要的加强包。育碧的《刺客信条3》在多人游戏中也包含相似的系统。

结合此前Crytek说过的“主机游戏不免费必死”的言论,难道现在已经迈出了第一步?不过现在只走了游戏内收费这一步,购买游戏还是要花银子的。

Eurogamer采访《死亡空间3》:

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注