sina体育:《使命召唤15》像大杂烩 大逃杀+守望先锋

  最近关于《使命召唤15:黑色行动4》的传闻四起,有报道称游戏将砍掉单人战役,专注于多人模式,此外还有报道称游戏将加入“大逃杀”模式,由Raven Software开发。

  近日又有消息称《使命召唤15:黑色行动4》多人模式早期版本已泄露,有人体验后表示这个多人模式类似于《守望先锋》。

  爆料称游戏多人模式还处于早期开发阶段,多人模式将包含各种不同风格的“英雄”,而这些“英雄”有着各自独特的战斗技能,从而带来各自不同的战术策略和打法,这和《守望先锋》非常像。

  爆料者称在测试多人模式之后,Treyarch收到的反馈没有想象中那么好,只能修改了很多处像《守望先锋》的部分,让多人模式体验更接近于传统《使命召唤》游戏。《黑色行动4》中的人物行动像《使命召唤14:二战》中的战场步行推进与《黑色行动3》中的科幻飞行移动的混合。

  真心感觉《使命召唤15:黑色行动4》就像个大杂烩,大逃杀+守望先锋+使命召唤14+使命召唤12,动视到底想要怎样?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注