sina体育:《最终幻想15》出货超过600万 国行PS4推出新配色

根据史克威尔·艾尼克斯最近的一份公告,日式RPG大作《最终幻想15》在全球范围内已经累计出货600万套。

在公告中,史克威尔·艾尼克斯表示这一数字包括了数字版的销量。不过,考虑到业内出货量的数字并不等于实际销售额,因此“包括数字版销量”的600万份之间,实体版出货和数字版销量之间的分隔并不号界定,而这一统计数据是如何得出的并不清楚。

《最终幻想15》出货超过600万 国行PS4推出新配色

此前,史克威尔·艾尼克斯方面曾表示游戏发售之时就已经出货500万套。而在游戏正式推出之前,《最终幻想15》的制作人田畑端则说游戏需要卖出1000万份才算得上“成功”。但由于游戏销售相对而言并没有引起轰动,他在稍后发表声明说“1000万份”的销量是他们工作室的目标,并不意味着游戏需要卖出那么多才能够赚钱。

《最终幻想15》是本世代最受期待的JRPG之一(有可能仅次于《最终幻想7重制版》),但由于项目管理等问题,这款游戏的评价好坏参半。

【言论】微软高层:取消《龙鳞化身》是为Xbox One玩家好

《龙鳞化身》项目的取消对于Xbox One玩家来说是一个不小的打击。新闻出炉之后,负责微软Xbox业务的菲尔·斯宾塞在推特上对此事作出了回应。

他写道:“这是一个艰难的决定,虽然对这一结果很失望,但我相信这一决定的目的是为了Xbox One玩家好。(此外)我对我们2017年着手的其他新产品很有信心。”

《最终幻想15》出货超过600万 国行PS4推出新配色

此前,微软也有类似的声明。一个发言人这样说:经过仔细考虑,微软工作室已经决定结束《龙鳞化身》的制作,我们正在努力为我们的粉丝们提供更加精彩的游戏阵容,包括《光环战争2》,《除暴战警3》,《腐烂国度2》,《盗贼之海》和其他精彩的游戏正在锐意开发中。”

【花边】《口袋妖怪:日/月》第二次全球活动再度失败

《最终幻想15》出货超过600万 国行PS4推出新配色

《口袋妖怪:日/月》于2016年12月开始了第二次全球活动。目前这一活动已经结束了——以失败告终。

此次活动需要玩家在活动中扫描100万个QR码并进行岛屿扫描,而根据Eurogamer的数据,活动期间累计扫描数在66万个左右。

当然,参与到此次扫描活动的玩家仍然可以获得“安慰奖”:217个圆庆币。

首个《口袋妖怪:日/月》的全球活动需要玩家在游戏中捕捉口袋妖怪,而最终活动只完成了预计数字的10%左右。考虑到《口袋妖怪:日/月》一共出货了近1000万套游戏,100万次扫描并非遥不可及。但活动参与的复杂程度仍然让不少人望而却步。

【产品】国行PS4推出“冰河白”配色主机

《最终幻想15》出货超过600万 国行PS4推出新配色

索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司1月11日宣布,将于1月19日在中国大陆市场推出“冰河白”新PlayStation®4 (PS4™) (CUH-2000 系列)产品,500GB硬盘和1TB硬盘产品的建议零售价分别为2,199元和2,399元人民币。

与冰河白色主机同时推出的还有新款颜色“冰河白”和“迷彩绿”的DUALSHOCK 4手柄,建议零售价为380元人民币。

值得注意的是,这一配色还将在英国,澳大利亚以及欧盟区域销售。而游戏大区北美暂时不是这款主机的销售地。在此情况下,这款主机很有可能引来玩家的越洋购买。

【潮物】耐克推出了一款带有《NBA 2K17》截图的新球鞋

近日,耐克对外公布了一双NBA球星保罗·乔治签名的运动鞋:这款鞋的鞋垫尤为独特,是一张《NBA 2K17》的游戏截图:主人公正是乔治本人。

这款名为PG1 的鞋子配色代号为“2K”。由于游戏是保罗·乔治的业余爱好之一,因此耐克专门在鞋垫上印有乔治在游戏中的人物形象。此外以浮标为灵感设计的鞋带扣体现了乔治另一项业余爱好——钓鱼。

《最终幻想15》出货超过600万 国行PS4推出新配色

保罗·乔治是耐克篮球第4位拥有签名球鞋的现役运动员,也是历史上第21位获得耐克签名球鞋的篮球运动员。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注