sina体育:《QQ炫舞2》不限号测试今开启 韩国天团2PM闪耀代言

全新一代舞蹈网游突破钜献《QQ炫舞2》于今日(3月29日)开启不限号测试。游戏主打超高品质游戏画面、超萌人宠、超级社群、个性DIY、无限音乐、特有爵位成长和王国剧情、创新舞蹈模式等,在目前市面上同类型网游的传统玩法基础上,进行全面革新。力求给您带来极致的舞蹈游戏体验,在游戏中尽情闪耀个性!

韩国天团2PM接棒Wonder Girls代言 创网游代言新模式

《QQ炫舞2》不限号测试开启同时,官方公布亚洲顶级舞蹈人气男团——2PM接过代言接力棒,继Wonder Girls之后韩国JYP集团又一人气演艺团体正式代言《QQ炫舞2》。据悉,2PM为《QQ炫舞2》演绎的同名主题曲已于游戏内正式发行,MV舞步亦于游戏内同步上线,而玩家们除了可以在游戏中体验到该首歌曲之外,还可体验2PM的专属舞步。此番《QQ炫舞2》是开创了网游代言新模式。

《QQ炫舞2》宣布韩国超级男子组合2PM为其新一期代言人

《QQ炫舞2》宣布韩国超级男子组合2PM为其新一期代言人

《QQ炫舞2》经典舞步独家授权

《QQ炫舞2》经典舞步独家授权

据传闻,2PM将于4月份亮相《QQ炫舞2》的活动现场。2PM到中国现场演绎专属主题曲,到时候必定会引起新一波的热潮。而在正式观摩之前,粉丝们则可以通过《QQ炫舞2》体验和学习该专属舞步。2PM还为《QQ炫舞2》玩家带来神秘问候!

2PM向《QQ炫舞2》玩家送祝福

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注