sina体育:《MU》代理权已从九城转向上海壮游 将沿用原版本开服

【52pk 4月25日消息】据上海壮游信息科技有限公司官方公告显示,《奇迹(MU)》已由其取得大陆地区的独家代理运营权,而游戏自4月24日起停机维护之后,游戏将正式移交至上海壮游科技。《奇迹(MU)》的前代理商第九城市目前尚未对此作出回应。

壮游内部人士证实了代理一事,并表示目前正在进行相关搬迁作业中,游戏重新开服时将暂时沿用原来的版本。

《奇迹》官网公告显示,游戏于4月24日起进行停机维护,维护时间可能为3天,具体开服时间将另行公布。停机维护期间,玩家将不能登录游戏服务器;另外,此次维护对“天涯聚首”包周时间的影响,官方将在维护结束后统一对“天涯聚首”进行相应补偿。

《奇迹(MU)》是韩国网禅公司研发的一款3D网络游戏,自2002年引入中国,对于国内网游市场来说,是一款具有里程碑意义的产品 ,成为当时网游市场上能与《传奇》对抗的少数游戏之一。该作此前的大陆地区代理商为第九城市,目前九城尚未对此事作出回应。

壮游科技成立于2007年,是一家网游研发及运营商,目前的产品线涵盖了网络游戏和网页游戏,主要包括《剑舞》、《剑舞江南》等产品。

附官方公告全文:

经我公司与韩国网禅公司洽谈,即日起《奇迹(MU)》的国内独家运营权已授予我公司。《奇迹(MU)》定于2012年4月24日停机维护 后,正式移交上海壮游信息科技有限公司营运。为保障用户权益,移交后暂时独立使用原帐号系统,玩家正常登录游戏即可。在过渡 阶段,壮游一号通用户需要独立在MU官网注册才可以登陆,在此特别感谢MU用户多年来对本游戏的支持,我公司将秉承一贯的服务宗 旨,为所有MU用户服务,欢迎进入壮游玩家大家庭。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注