sina体育:《LOL》真实伤害英雄盘点 狐狸大嘴上榜

《LOL》真实伤害英雄盘点,狐狸大嘴上榜,英雄联盟中哪些具有真是伤害的英雄有那么好几个,下面游戏堡就来为大家盘点一下那么些具有真是伤害的英雄,真的是无视防御的哦,一起来了解吧!

真实伤害英雄:

《LOL》真实伤害英雄盘点 狐狸大嘴上榜

九尾妖狐 阿狸

阿狸的Q技能是个两段伤害技能,在第一次技能飞出去的时候造成的是魔法伤害,但是在回来的途中会变成真实伤害。可能来不及躲掉刚飞出去时候的Q,但是第二段伤害基本上能躲开,想要完美的打出来二段伤害那就是在技能的最大射程处给敌人造成伤害。此外,在团战中敌人站位成一团的时候也是很好的时机。

《LOL》真实伤害英雄盘点 狐狸大嘴上榜

诺克萨斯之手 德拉厄斯

德莱厄斯的大招造成的伤害是属于真实伤害,并且是有AD加成的真实伤害,在残血的敌人面前开大基本上能妥妥的拿到人头,团战中被誉为“人头狗”的德莱厄斯就是因为他大招的机制——只要用大招击杀了目标,在接下来的20秒内可以继续施放。幸运的话你可以施放5次,那真是捡到很大的便宜了。

《LOL》真实伤害英雄盘点 狐狸大嘴上榜

刀锋意志 艾瑞莉娅

W技能主动开启在普攻的同时会附加真实伤害,在6秒的时间内每次攻击最高能附带75点真实伤害,搭配上被动效果的回血,能很好的提升艾瑞莉娅的续航和打击能力。

《LOL》真实伤害英雄盘点 狐狸大嘴上榜

深渊巨口 克格莫

克格莫的真实伤害还是源自于它的被动,其实是很无奈的被动,恐怕使用它的召唤师们永远也不想希望触发它的被动。当克格莫死亡的时候会对周围敌人造成真实伤害,首先你需要死掉之后才能触发这个被动效果,况且能否炸死,炸中敌人还是未知,有时候还不如炸死小兵赚点钱来的实在,实属很无奈的被动效果。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注