sina体育:《星际公民》Alpha 3.0预告 筹款金额达1.54亿

近日,《星际公民》公布了一段全新预告视频,展示了Alpha 3.0版本的内容,其中包括登陆月球、地面载具、Nox浮空艇等新内容。

《星际公民》Alpha 3.0预告

新的Alpha 3.0版本预计在8月上线,就像在预告中展示的那样,《星际公民》打算加入一些全新的内容,比如星球登陆,星球探测车和Nox悬浮摩托等等,游戏中将打造一个无缝的宇宙世界,从离开空间站,开始宇宙航行,然后量子迁跃到某个星球,然后进入其大气层,最后到着落,整个过程都是连续进行的。

《星际公民》Alpha 3.0预告 筹款金额达1.54亿

此外,《星际公民》筹款金额又达到了新的里程碑,目前众筹金额达到了$154,800,168美元,总共有1,845,484位支持者。厂商方面为此推出了一款新的陆地越野载具Tumbril Cyclone。这款越野车共有五种不同的样式,售价从40美元到70美元不等,具体取决于所选的配置。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注