sina体育:《进击的巨人OL》卡牌大作29日封测开启

        拇指游玩作为国内一流的手游发行公司,一直不断带给大家惊喜,近日,拇指游玩高调宣布进击动漫领域了,年度手游动作扛鼎之作《进击的巨人(官方版)》将于4月29日左右开始盛大封测。

  《进击的巨人OL》卡牌大作29日封测开启.

  相信动漫《进击的巨人》大家都看过,那大胆夸张的动作,精致完美的人物造型,超级颠覆想象的世界观设定,堪称是谏山的杰作。如今具有超强手游研发实力的米球游戏,在这部漫画的精彩背景的基础上,开发出的动作卡牌手游《进击的巨人(官方版)》,将于4月29日平台震撼上线!敬请期待。

  《进击的巨人OL》卡牌大作29日封测开启.

  《进击的巨人(官方版)》是一动作卡牌手游,每个玩家都是与硕大可怕的巨人战斗的勇士,同时也会成为巨人的食物,每个玩家都承载着整个玛丽亚之墙以内人们的生命。是选择成为巨人的食物那?还是站起来当他们的勇士?当然,男儿当自强,会站起来战斗的!

  在游戏中,你们会感受到,超大巨人带来的动感,战斗时的刀光剑影,此外,你还可以招募展示,召唤宝物,在竞技场磨砺自己,在韩吉实验场对巨人展开研究,来增进对巨人了解,从而提高自己的战斗力,游戏中有很多商店,能买到人物徽章和装备,消耗品等。还能给自己的装备附魔哦,让自己的装备提高伤害,在斩杀巨人时更轻松,现在让我们磨砺刀剑,等待着在《进击的巨人(官方版)》的战场上过足勇士瘾吧!

  《进击的巨人OL》卡牌大作29日封测开启.

更多相关游戏信息请关注:《进击的巨人OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注