sina体育:《超越善恶2》最新概念图曝光 墨西哥太空海盗_0

超越善恶2》仍在早期开发阶段,制作人Micheal Ancel今日公布了一个新的概念图,展示了一个太空海盗。从这名太空海盗脸上的纹身看,似乎是墨西哥人,符合亡灵节的审美。

点击下载:https://www.yxbao.com/game/48139.html

《超越善恶2》最新概念图曝光 墨西哥太空海盗

为了开发《超越善恶2》,Michel和他的团队专门开发了一个全新的游戏引擎。育碧曾表示公司并不担心这款游戏的成败,因为这款游戏并没有太大的风险,他们只想为玩家带来最好的游戏。

本作的故事围绕着“System 3”展开,在这个有限的资源被各种私人企业恶意争夺的世界,为生存而斗争而促使物种不断进化的复杂情况,以及来自旧时代地球的多样文化,造就一个全新的太空海盗时代。

制作人称《超越善恶2》的规模会非常大,可以说是一款太空版的《GTA》,玩家在游戏中可以自由地探索不同的行星,完成故事模式,冒险元素十分丰富。此外游戏还有拥有多人模式,玩家可以和小伙伴联合体验故事,正如游戏初代一样。

《超越善恶2》未公布发售日期,但官方网站上列出《超越善恶2》将登陆PC、PS4、Xbox One等主流平台。

《超越善恶2》最新概念图曝光 墨西哥太空海盗

《超越善恶2》最新概念图曝光 墨西哥太空海盗

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注