sina体育:《文明6》开发者视频 游戏新情报公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《文明6》开发者视频 游戏新情报公布

[乐游网导读]最近文明6官方放出了游戏的开发者视频,这次也带来了很多关于幕后的消息呢日on个,从中可以看到制作团队在游戏制作方面丰富的想法和经验,喜欢文明系列的玩家可以关注一下。

最近文明6官方放出了游戏的开发者视频,这次也带来了很多关于幕后的消息呢日on个,从中可以看到制作团队在游戏制作方面丰富的想法和经验,喜欢文明系列的玩家可以关注一下。

2K 和 Firaxis Games 今天释出了新影片来介绍《文明6》幕后开发团队。《文明6》预定 10 月 21 日在 PC 平台上发售。《文明6》重新集合了《文明 5》的《诸神与诸王》和《美丽新世界》资料片的著名幕后开发团队。

首席设计师 Ed Beach 和首席製作人 Dennis Shirk,以及美术总监 Brian Busatti,三人在 Firaxis Games 的合计工作时间超过 30 年,是帮助《文明 5》达到目前地位以及成为 Steam 上最多人玩的策略游戏的重要推手。现在,在这些经验老到的游戏业界老兵的带领下,Firaxis 的开发团队打算透过《文明 6》创造出最全面的《文明》游戏体验。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注