sina体育:《我的世界》胸甲作用介绍

我的世界中胸甲对于玩家挺重要的,作用蛮大的,玩家们对于胸甲了解有多少呢?我的世界胸甲怎么合成?不清楚的玩家赶紧看过来,今天将带来我的世界胸甲作用详解,希望大家喜欢。

我的世界中胸甲为包裹着玩家上身的盔甲。胸甲一共有五种——皮革外套、锁链胸甲、铁胸甲、钻石胸甲以及金胸甲。胸甲可以被放在盔甲栏的第2个进行装备。僵尸、骷髅、和僵尸猪人在普通和困难难度中可能会穿着胸甲生成。

我的世界胸甲作用介绍:

合成

我的世界胸甲作用介绍

从生物身上

如果僵尸、僵尸猪人或骷髅穿着胸甲,那么在它们死亡时将有可能掉落胸甲。

从村庄里

铁胸甲可以在村庄箱子内找到。

通过交易

玩家可以用绿宝石来与村民交换胸甲。

防御数据

盔甲值

盔甲值是通过盔甲栏内的半个盔甲图标表示的。每个盔甲值将吸收玩家受到的4%伤害,每点盔甲值得功效是相叠加的。不同材料和盔甲的搭配将给予不同的程度的防御。

以下表格显示了胸甲所给予的盔甲值。

我的世界胸甲作用介绍

以下表格显示了每份材料所给予的盔甲值。

我的世界胸甲作用介绍

耐久度

以下表格显示了胸甲在损坏前能吸收的伤害。

我的世界胸甲作用介绍

来自任何伤害源的"打击"都将移除所有所穿盔甲1点耐久值。来自盔甲所不保护的伤害(如摔落伤害和溺水)将不会使盔甲受损,即使它的魔咒保护那种类的伤害。以下的表格显示了胸甲所能承受的打击数。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注