sina体育:TGA2017-《死亡搁浅》最新预告 逼格太高一脸懵逼_0

昨日在游戏奥斯卡TGA2017的现场,sina体育:TGA2017 知名制作人小岛秀夫的新作《死亡搁浅》正式公布了新预告,“弩哥”诺曼瑞杜斯依然在片中主演,但整体8分钟的预告逼格太高,太过晦涩难懂,期待本作后续公布的新情报。sina体育:TGA2017

昨日在游戏奥斯卡TGA2017的现场,知名制作人小岛秀夫的新作《死亡搁浅》正式公布了新预告,“弩哥”诺曼瑞杜斯依然在片中主演,但整体8分钟的预告逼格太高,太过晦涩难懂,期待本作后续公布的新情报。

《死亡搁浅》新预告依旧神秘气息十足,婴儿、海蟹、迷之泪水?深入弩哥身体内部看到了婴儿?到底《死亡搁浅》讲述了怎样的一个故事,小岛秀夫会带来怎样的大作,让我们拭目以待。

预告截图

死亡搁浅预告截图1

 

死亡搁浅预告截图2

 

死亡搁浅预告截图3

 

死亡搁浅预告截图4

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注