sina体育:《虐杀原形2》剧情揭露 主角幸福家庭因A叔连累引发悲剧

动视最近披露了一系列关于《虐杀原形2》的信息。游戏将于2012年4月登陆Xbox360以及PS3平台,7月登陆PC平台。

这次介绍了《虐杀原形2》的两个角色,分别是Amaya Allison和Colette,她们分别是新主角James Heller的女儿和太太。

《虐杀原形2》剧情揭露 主角幸福家庭因A叔连累引发悲剧

在第二次感染袭击纽约之前,James有个很幸福的家庭。当然,这也是Blackwatch尽全力保护的目标。

Colette和其他的士兵太太一样,担心丈夫的安全,但她很坚强,默默的支持着丈夫的事业。Colette是个甜美善良,充满爱心的人;而女儿Amaya则与其他小女孩一样生活在父母的爱中。

 

《虐杀原形2》剧情揭露 主角幸福家庭因A叔连累引发悲剧

第二次爆发的时候,James被派到中东执行任务,Colette和Amaya则留在了纽约的家中。病毒爆发后,Colette意识到病毒的危险要远远高于Blackwatch所承认的水平。在一次电话联系中,Colette向James传达了自己的担心,但是James远在中东,不能亲眼见到事态的发展,所以他没有过于相信Colette的担心,并嘱咐Colette遵照Blackwatch指示。

但Colette是对的,她和Amaya随后都被那些被感染的人残忍杀害了。家人的死彻底的激怒了James,他发誓要向引发灾难的Alex Mercer复仇。

《虐杀原形2》剧情揭露 主角幸福家庭因A叔连累引发悲剧

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注