NBA在线直播- 超神领域 《玄武-血滴子》70级新地图雷天岭全面曝光

3D视觉动作武侠大作《玄武-血滴子》开锋公测仍然火爆进行中,NBA在线直播 现在有部分玩家已经超过了60级,向着65级的内容进发。NBA在线直播 现在,全新的内容即将与玩家见面,在此之前,首先来看一看新地图的内容吧。跨越65级的界限,迎接70级的全新挑战。

穿越危险重重的古境之森,接下来就是这块全新的领域——雷天岭。这里天天电闪雷鸣,昏黄的场景似乎在对玩家诉说着这里发生的种种故事。古商冠城曾经在这里辉煌一时,但也因为元魔的入侵而逐渐衰败,幸存者们重新搭建了一个简陋的村落命名为新商冠城,在这块他们曾经热爱的土地上继续生存下去。

和古境之森的连接点

和古境之森的连接点

前行不久就能达到新商冠城

前行不久就能达到新商冠城

新商冠城虽然不及以前的那般辉煌,但也承载了商冠人的希望。他们战战兢兢的生活在这里,小心外围的敌人袭击这里,同时也在提防着元魔的再度来袭。衰败的商冠城已经没有强悍的军队,只能依靠外来者帮他们解决周围的问题。

虽然我们无法窥见古商冠城的辉煌,但从遗留下来的种种遗迹之中仍然可见他们是有多么的强大。但是,再强大的帝国也无法与元魔抗衡,让人们心中对元魔的仇恨又增加了几分。现在这些遗迹已经被受到元魔影响的生物和灵魂占据,想要夺回恐怕有诸多不便。

古商冠城耕作区

古商冠城耕作区

满目疮痍的遗迹分布在华山古道到雷鸣高塔的路上,巨大雷鸣塔已经成为了元魔的据点,周围斑驳的残迹仿佛一篇血泪史,见证了古商冠国由繁荣到衰败的点点滴滴。往事已经过去,元魔还在肆虐,商冠城的人们迫切需要玩家前去解救,准备开始新的冒险吧!

华山古道路边遗迹点点

华山古道路边遗迹点点

雷鸣高塔已经成了元魔的据点

雷鸣高塔已经成了元魔的据点

游戏介绍:《玄武-血滴子》是由台湾昱泉国际研发的3D视觉动作武侠大作,拥有军神、天音、武圣、剑侠四大特色职业,游戏使用了移动施法、多武器装备、内功修炼等创新玩法,让游戏告别传统木桩战斗模式,开辟新颖的视觉动作武侠时代。开锋公测现在已经正式启动,广迎天下豪杰共创辉煌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注