cba门票-游戏中十大令人惋惜的反派 阿尔萨斯、玄霄你更心疼谁?

游戏中十大令人惋惜的反派 阿尔萨斯、玄霄你更心疼谁?

   万事总是相对的,cba门票 没有邪恶哪有正义,在众多的游戏中,都有着一个与主角并驾齐驱的反派,他们本不是坏人,只因迫于种种原因,心中充满诸多无奈罢了,在游戏中,这些反派因自己独特的魅力,深受玩家们的喜爱,但最终因剧情发展需要“含恨而终”,让玩家们扼腕叹息,下面我们就盘点一下那些让你惋惜的反派们。cba门票

   最终幻想7——萨菲罗斯:我,永远不会成为回忆。

   就在这个游戏主角可以开着挂使用任何BUG的世界里,总有一款游戏中反派的人气会盖过主角(克劳德:==谁在背后喊我!),最终幻想7中萨菲罗斯就是一个典型。不过也难怪,光是看外表,萨菲罗斯就已经能征服众多玩家的心了。银色的长发、黑色的羽翼、冰冷的眸子,瞬间就成了女玩家心中的男神,男玩家心中好基友形象的代表。

   然而最让人动容的还是他的遭遇。作为神罗第一人,大家公认的“英雄”,本来可以优雅、高贵的过一生。直到有一天发现自己是父亲的试验用品,自己的一切都是被公司所利用,就连身份都被贴上了怪物的标签。从英雄神坛跌下之后,在各种心里矛盾斗争下,他选择了“黑化”,选择了毁灭世界。

   人物短评:巨大的反差以及与命运进行的斗争都让他极具魅力,这也是他成为最终幻想历史上人气最高反派的重要原因。当他的身体在风中一点点消失的时候,我们仿佛听到了少女们心碎的声音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注