网易德甲-STG新作《东方绀珠传》将于8月16日发售 最新游戏截图赏

STG新作《东方绀珠传》将于8月16日发售 最新游戏截图赏

   近日,网易德甲 《东方Project》系列新作《东方绀珠传(Legacy Of Lunatic Kingdom)》宣布将于8月16日在第88回Comic Market展会上率先发售,并未我们带来了一批最新游戏截图,一起来欣赏下吧。网易德甲

   

   由神主Zun一人独立完成的同人STG游戏系列《东方Project》第15弹正统作品《东方绀珠传》日前在同人商店D-stage公开了最新的游戏截图,本作预定于8月16日在第88回Comic Market展会上率先发售,普通贩卖版将从7月28日0点开始接受在线预约,8月25日发售,价格为1512日元(含税)。

   此次《东方绀珠传》将会有全新的完全无欠模式,该模式下允许玩家无限接关操作,但是难度会非常高,接关次数也会在最终评价里体现,而作为当前STG游戏里为数不多还在开发新作的系列,《东方Project》依然在适中难度、弹幕美学、音乐旋律上保持着极高的水准,相信本作也不会让人失望。

   游戏支持Windows 7、Vista、8操作系统。

  最新游戏截图:

   《东方绀珠传》试玩版下载:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注