德国足球联赛-虚拟现实头盔带你飞!Oculus Rift消费版明年一季度发售

虚拟现实头盔带你飞!Oculus Rift消费版明年一季度发售

   相比已经发售的次世代主机PS4和Xbox One,德国足球联赛 “虚拟现实设备”是现阶段游戏界最令人期待的东西,而这其中,Oculus Rift无疑是“先驱者”。德国足球联赛 日前,Oculus正式确认,旗下的VR设备Oculus Rift的消费版将于2016年一季度推出,并且今年晚些时候就能开放预订了。

   他们计划在下周公布更多细节,不过现在我们已经看到了两张新图片,展示了Oculus Rift消费者版的外观模样。

   产品副总裁Nate Mitchell通过推特和Oculus VR官方博客公布了这两张照片,一张是正面照,一张是底面照。我们可以看到最终消费者版采用了黑色外壳,流线设计,整合了耳机,顶部有一根纵向绑带。目前从外观我们还无法推断最终消费者版是否增加了新的功能,不过可以确认最终版是基于“月亮湾”原型机制作的,支持360°全方位位置跟踪和双屏系统。

   Oculus VR并没有透露具体日期和具体售价。不过2016年第一季度的档期正好是仅仅咬在Valve与HTC联合推出的Vive后面,Vive计划2015年圣诞节档期发售。Oculus Rift另外的对手,PS4平台的墨菲斯计划则可能落后一步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注