实况足球8中超风云-《风卷残云》玩家试玩版上手简评 期待正式版!

《风卷残云》玩家试玩版上手简评 期待正式版!

   如果说,实况足球8中超风云 《风卷残云》只要把他的游戏宣传在低调一点的话,在配上不错的游戏品质,那的确可以让我们看到国产游戏的希望。实况足球8中超风云

   自从原本的仙剑一出,人们就似乎忘记了其他的国产,况且,其他也没有那么的出名,如此这般的下来,仙剑RPG这个理念就深深的刻在了我们国人的脑海中,一提到国产单机,我想大部分人都会提出仙剑这个名号吧?

   这一次的风卷残云的品质可谓是十分的出色,游戏的渲染采用了水墨渲染的方法,这样一来,即便是在打斗过程中一些炫目的特效的时候,游戏的帧数依旧可以维持在六十帧,而且笔者用的还是三年前的电脑,虽然画质不算十分的优异,但也属中上水准,况且优化做得很好。

   背景场所就是大量的贴图,在打斗时,背后风景,细小处贴图,植被效果,灯光都属于中庸,不过作为一款动作游戏,玩家大部分的精力都在打斗的时候,只有我们测评才会那么去观察游戏各处的贴图和画质,所以总体而言,只是无伤大雅的。

   不知道各位在试玩版中有没有发现,人物在行走,打斗,各种动作的时候,都有一种漂浮感,尽管阴影一直在脚下,但这是国产游戏的硬伤,希望在正式版的时候会有着改进。

   在主角发必杀技的时候,这一时刻的动画十分的中国风,时间在这一时刻变慢了,然后一切变成黑白,主角动作在空中划出一道道的水墨轨迹,周围也出现了模糊效果,然后就是炫目的动作效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注