cba什么时候开打2019-《Dota2》选手比赛开始5分钟打出GG 直接被俱乐部开除

《Dota2》选手比赛开始5分钟打出GG 直接被俱乐部开除

   随着《Dota2》TI8比赛过后的休假期结束,cba什么时候开打2019 各个战队也纷纷投入备战状态,各大赛事的预选赛也正如火如荼的进行着。cba什么时候开打2019 然而在近日进行的《Dota2》DreamLeague S10中国区海选赛16进8阶段的比赛中,却发生了一件让人不齿的事情。

   在KG.L对阵EVER的比赛中,KG.L战队在比赛进行到五分钟的时候便打出了GG,结束了这次的海选赛,比赛中,虽然KG开局不顺,但是也完全不是没得打,而KG中的一名队伍却是在这样的情况下就放弃了比赛,这显然和我们中国战队在赛场上一贯坚韧的作风不符合,如果不是战队具备超高的抗压能力和不放弃的精神,赛场上也不会出现那么多精彩的翻盘,而该选手的做法让众多水友纷纷表示质疑。

   事后KG俱乐部的官方微博发布了回应,他们在了解了事情始末之后,根据俱乐部条例对于队伍中的试训选手进行了开除。

   相信大家都有在竞技游戏中遭遇逆风的经历,也应该都有过心态爆炸的时候,虽然对于普通人来说遇到这样的情况发泄一下没有问题,但在职业赛场上,这样的行为可能就不太符合竞技精神了。

   官方公告如下:

   在今天下午4点进行的DreamLeague S10中国区海选赛16进8阶段,KG.L对阵EVER战队的比赛中,KG.L试训选手在比赛中因个人负面情绪,提前打出GG,导致队内无法继续比赛,造成了严重的不良影响。俱乐部对此事高度重视,在了解事件始末之后,根据俱乐部条例,决定予以该选手开除处理。

   我们绝不容忍俱乐部选手消极比赛,也希望其他选手对该选手的行为引以为戒,端正自己的职业态度。在此,KG电子竞技俱乐部向本次赛事参与方表示抱歉,也向粉丝玩家们诚挚道歉,今后我们将加强对选手在职业素养和职业态度方面的培训和管理,再次感谢大家的监督和批评。

   KG电子竞技俱乐部

   2018.9.23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注