lpl英雄联盟职业联赛-为了《魔兽》7.0他们果断辞职 我只想问:你妈妈知道么?

为了《魔兽》7.0他们果断辞职 我只想问:你妈妈知道么?

   “为了部落!”是《魔兽世界》中最为经典的一句台词,lpl英雄联盟职业联赛 当听到成千上万的兽人们齐声呼喊:“为了部落!”时,相信你已经被他们庞大的气势所征服,随着《魔兽世界》军团再临版本于9月1日上线,许多玩家都选择辞职回家为艾泽拉斯战斗,也有热爱游戏的老板让员工放假,都来看看到底发生了什么吧!

   魔兽世界7.0开服的日子,许多单位的人心散了,有迟到的,有请假的,竟然还有辞职的。lpl英雄联盟职业联赛 真不知道现在的孩子是怎么了….你妈妈知道么?

   萨格拉斯之墓再度开启,燃烧军团的恶魔涌入我们的世界!我的战友和兄弟需要我!特此提出辞职,望领导批准。离职原因写的多么有“说服力”!

   英明神武的老板,果然是真爱啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注