2026世界杯-国美否认Xbox One国行售价3599元 我们从未公开过售价!

国美否认Xbox One国行售价3599元 我们从未公开过售价!

   在近两日有关国美泄露Xbox One国行售价的消息在网络上迅速传播,2026世界杯 在一张疑似国美内部培训演示资料的谍照上我们清楚的看到Xbox One国内售价为3599元。2026世界杯 网友和业内人士纷纷猜测,这个就是Xbox One国行的最终售价,毕竟这个价格和港行的价格(3360人民币)非常接近。

   然而现在峰回路转,国美方面透露,虽然国美已经成为微软官方授权渠道,将于9月全国同步首发Xbox One,而且预售活动已经开启。但是对于网传3599元的售价,国美予以否认,并表示官方从未对外公布过Xbox One的售价信息。

   相比Xbox 360,Xbox One在硬件配置上进行了全面升级,采用8GB内存、500GB硬盘、蓝光光驱、USB 3.0接口,以及802.11nWi-Fi支持等。此外,新一代的Kinect体感传感器升级到1080p广角镜头,游戏手柄也进行了40处新的设计改动,支持触发式力回馈等特性。

   值得一提的是,Xbox One还采用了全新的用户界面,并引入了Windows 8中的“捕捉模式”(Snap Mode),即可以让某一个或多个正在运行的应用缩放到边侧栏中。此外,通过声音控制功能,不仅能浏览Xbox中的信息,还能对直播电视节目进行实时控制。

   不过这也许是百视通和国美的一个策略,毕竟Xbox One国行越神秘,对于百视通越好,预计更多详情将在7月末的国内首届ACH游戏展(与ChinaJoy同期同地召开)上公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注