意甲教母贝伦-光环和传送门相结合?《虫洞战争》即将开启试玩测试

光环和传送门相结合?《虫洞战争》即将开启试玩测试

   最近,意甲教母贝伦 1047工作室宣布,他们将于周末进行《虫洞战争》的试玩测试。意甲教母贝伦 《虫洞战争》是一款科幻题材多人射击游戏,制造传送门的能力是游戏中非常考验策略的元素,就像《光环》和《传送门》相结合,小伙伴们一定喜欢这个题材。

   《虫洞战争》通过官方推特宣布将于5月19日周六举办alpha测试。虽然他们并没有确认本次测试的持续时长,也没有将时间准确到小时,但他们表示这次试玩将会照顾到日本澳大利亚等不同时区的玩家。

   《虫洞战争》是一款科幻题材多人射击游戏,制造传送门的能力是游戏中非常考验策略的元素,可以认为是《光环》和《传送门》的结合体。

   目前《虫洞战争》依然还在Alhpa开发阶段,频繁的试玩活动将会让为开发者提供大量意见反馈,为游戏加入新特色。感兴趣的玩家可以点此申请参加测试。另外需要注意的是,目前《虫洞战争》只是个临时标题,正式标题可能会有改动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注