nba转播-NVIDIA新Titan X 3DMark跑分曝光 性能超GTX 1080 30%

NVIDIA新Titan X 3DMark跑分曝光 性能超GTX 1080 30%

   Nvidia帕斯卡架构新卡皇Titan X今日发售,nba转播 不过首发地区仅限北美和欧洲,国内玩家仍需等待。nba转播 而现在有关这款显卡的3DMark跑分已经传到了网上,看样子理论性能比GTX 1080高30%,实际性能还有待测试。

   根据videocardz给出的跑分图来看,Nvidia Titan X的跑分为FS 26660分,而FSU为6532分,比公版GTX 1080高了30%的性能,而比非公版的GTX 1080高出13%的性能,比GTX 1070高出50%,而比GTX 1060则高出87%。

   嗯?鉴于Nvidia Titan X高达1200美元的售价,之前应该是GTX 1060 Sli最为划算(只是被砍了),而对于土豪或者发烧友来说,或许GTX 1080 Sli才是最合适的选择,毕竟两张GTX 1080也足够应对现在的4K游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注