cba mvp-iPhone 6-iPhone 6 Plus卖疯了!上市3天大卖1000万台

iPhone 6/iPhone 6 Plus卖疯了!上市3天大卖1000万台

   苹果iPhone 6和iPhone 6 Plus于9月19日正式发售,cba mvp 光是看全球各地排队抢购的新闻就知道新一代iPhone卖得有多火爆了,而昨天苹果公司也公布了销售数据:iPhone 6和iPhone 6 Plus上市3天内全球销量超过了1000万部,创历史最高纪录!

   iPhone 6和iPhone 6 Plus上周五在美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、中国香港、日本、波多黎各、新加坡和英国开售。cba mvp 苹果今日宣布,上市后前三天销售突破了1000万部。

   苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)称:“iPhone 6和iPhone 6 Plus上市后前三天的销量超出了我们预期,我们感到十分高兴。我们要感谢消费者,让两款产品的销量创下了历史最高纪录。”

   库克还称:“我们对产品制造方面的管理也十分得当,通过更多的供货实现更大的销量。我们会努力工作,尽快向订购用户发货。

英国排队等待发售的人群

买到iPhone 6的人们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注