英超直播视频-《火影》游戏开发商新企划2018年公布 未来十年将大变

《火影》游戏开发商新企划2018年公布 未来十年将大变

   近日,英超直播视频 以打造《火影忍者》系列游戏出名的游戏开发商CyberConnect2宣布,公司新企划将于2018年2月1日公布,未来10年游戏开发计划将大变,一起来看看吧!

   CyberConnect2公司社长兼CEO松山洋在直播活动中表示,将于2018年2月1日宣布新开发项目以及新企划,并且他还声言公司不会完全复制20年来的经营策略,届时将会公布为未来10年所计划的公司战略。英超直播视频

   在接受另一项《Fami通》的采访时,松山洋谈及了2018年的展望,他表示:“我从事游戏开发以及超过20余年,我很快也将公布我们‘未来10年的计划’。我将会公布CyberConnect2新的经营策略。敬请期待2018年2月1日。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注