排球世界杯-《龙珠:超宇宙2》最新对战演示放出 画面相当细腻

《龙珠:超宇宙2》最新对战演示放出 画面相当细腻

   今日,排球世界杯 万代南梦宫公布了旗下动漫改编新作《龙珠:超宇宙2(Dragon Ball Xenoverse 2)》最新对战演示视频,本次对战所选角色为Janemba和Lord Slug,从视频来看,该作的画面还是相当细腻的。排球世界杯

   最新对战演示:

   《龙珠:超宇宙2》作为2015年2月发售的《龙珠:超宇宙》续篇,同样也是一款动作游戏。游戏中玩家在龙珠的世界里守卫历史,展开超越时空的战斗。

   《龙珠:超宇宙2》包含相比前作更加广阔的场景,玩家将有机会和孙悟空、贝吉塔一较高下。除此之外,还可以通过网络与全世界范围内的玩家一起交流、对战、协力击倒BOSS。在《龙珠:超宇宙2》中,玩家的形象自订范围也更加丰富。

   《龙珠:超宇宙2》发售日正式确定,本作将于10月28日发售,登陆PS4、PC和Xbox One平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注