买球网站-《英雄联盟》匹配模式或被取代 新英雄禁选方式将推出

《英雄联盟》匹配模式或被取代 新英雄禁选方式将推出

   《英雄联盟》的匹配系统已经被大多数撸友所熟悉和习惯,买球网站 但是从现在的消息来看这个匹配系统或许将被取代,因为拳头公司将为《英雄联盟》推出新英雄禁选方式,而透露这个消息来源则是Riot Presto在巴西服务器论坛的公告。买球网站

   哟哟哟哟哟,各位亲。

   很快我们会推出一个全新的英雄选择和加入游戏方式,这会取代目前匹配模式的阵容匹配系统。想法是不远的未来将其应用到排位赛当中。

   距离正式上线还有一些时间,但是我想和大家说说一些主要的特点:

   1.一切都是在你进入游戏房间,可以邀请好友的那一步开始的。

   2.在第二步中你可以选择两个自己想玩的位置(中野,上辅,等等)。我们进行了很多的研究,得出的结论是提供两个位置会让队伍结构最有效的运转。还有一个新的位置叫做“补位”,是给那些剩什么位置就打什么的玩家准备的。

   3.这样大家还会看到新的禁选过程。我们做出了一些重要改动,这样每个玩家在此过程中都可以发挥战术上的影响力,而不仅仅是一楼的那个玩家。

   4.这时候游戏开始了。

   我们在此最关心的就是最小化玩家间的误解,改善构建队伍所需的时间(包括那些匹配值太高或者太低的玩家)。

   我们很快会带来更多的消息,请继续关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注