nba搜狐-1080p名不副实!《杀戮地带:影落》玩家起诉索尼

1080p名不副实!《杀戮地带:影落》玩家起诉索尼

    如果买来一款游戏,nba搜狐 发现画质没有达到宣传的标准时,你会怎么做呢?在网上吐槽,还是找厂商退货?美国的《杀戮地带:影落》玩家选择了一种更加直接的方式,他们集体将发行商索尼告上了法庭。nba搜狐

    日前索尼电脑娱乐北美分部之前接到了一封来自玩家的律师函,起诉他们虚假宣传《杀戮地带:影落》,该游戏多人游戏的分辨率没有达到此前宣传的1080p。

    昨天,这起诉讼由一位名为Douglas Ladore的玩家在美国加利福尼亚地方法院提起,他表示,玩家在购买《杀戮地带:影落》后,很快发现该作多人模式的画质很模糊。然而,索尼此前曾多次向玩家保证,《杀戮地带:影落》多人模式分辨率将达到最高的1080p,甚至在游戏封面上也标出了1080p的字样。

    Ladore的主要目的是阻止索尼继续对《杀戮地带:影落》1080p画质的宣传,并且为和他一样的玩家请求赔偿500万美元。

    此前有消息称,《杀戮地带:影落》使用了一种技术上的小花招,使游戏看起来像1080p,但实际上并没有达到这样的画质。

    Ladore认为,《杀戮地带:影落》的销量和传说中1080p的分辨率有直接关系,而实际上,是玩家被误导了。“因为一直有报道夸赞《杀戮地带:影落》多人模式次世代级别的画质,再加上游戏参数上直接标明的1080p分辨率,有超过200万玩家购买了这款游戏。然而,不幸的是,这些宣传和参数都是虚构的!”

    Ladore自己5月份在百思买购买了《杀戮地带:影落》,买之前特意仔细查看了游戏封面,确认1080p的画质。然而,Ladore表示,如果他在购买之前知道所谓的1080p只是个技术花招,他不会买这款游戏,或者至少不会花全价买这款游戏。

    索尼方面尚未对这起诉讼给出回应,预知后事如何,敬请关注的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注