nba全称-《智龙迷城》《FF》三次联动即将开始!角色插画欣赏

《智龙迷城》《FF》三次联动即将开始!角色插画欣赏

   《智龙迷城(Puzzle & Dragons)》和《最终幻想》系列展开联动已经不是第一次了,nba全称 日前有消息传来,两者的第三次联动将会在11月21日进行。nba全称 到时候诺克提斯、蒂法和格拉乌卡将军这些角色都会一一登场。

   下面来看看这些角色的形象插画:

   蒂法·洛克哈特(Tifa.Lockhart),《最终幻想7》的女主角,反神罗组织“雪崩”的成员,经营一家名为“第七天堂”的酒吧。

   诺克提斯·路西斯·伽拉姆(Noctis Lucis Caelum),《最终幻想15》的男主角,路西斯王国的正统继承人。

   格拉乌卡将军(General Glauca),首次亮相于《最终幻想XV》,是尼福海姆帝国军事统帅,其真实身份是路西斯王国的德劳托斯将军,潜伏在雷吉斯国王身边数十年,最终在电影中为了夺走雷吉斯的戒指背叛了路西斯。

   据早前公布的消息,还将有洋葱骑士(Onion Knight)、Auron、Penelo、Y’shtola Rhul 几个角色出现在两大系列的第三次联动之中。

   游戏之间的联动可以让参与其中的游戏玩家都感到“接地气”。不过,《智龙迷城》这种消除+RPG的玩法并不太适合国内的游戏环境,而且FF系列也因过度消耗而令玩家大感厌烦。总之,国内玩家看看就行了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注