JJ比赛-任天堂今晚10时将举行宝可梦直面会 正统续作要来了?

任天堂今晚10时将举行宝可梦直面会 正统续作要来了?

   自从任天堂Switch上市以来,JJ比赛 玩家们就一直在期待精灵宝可梦正统续作,在发售了《精灵宝可梦Let's go》之后,终于表示将在今年上线正统续作。JJ比赛 日前任天堂宣布,将在北京时间2月27日晚上十点进行《精灵宝可梦》直面会直播,或许宝可梦新作将会公布。

   根据页面信息介绍,任天堂将于北京时间2019年2月27日晚22点整,在美国、日本官方网站播放提前录制的精灵宝可梦直面会。本次直面会时长约为7分钟,将通过NicoNico和Youtube进行直播。

   此前任天堂在情人节举行的直面会上基本已经确定了春季到夏季的Switch游戏阵容,相隔这么短的时间里再次专门为精灵宝可梦举行直面会,也许Switch平台精灵宝可梦正统续作真的会在2019年内上市吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注