西甲积分-顽皮狗谈《美国末日2》游戏灵感 构思剧情时艾莉都哭了

顽皮狗谈《美国末日2》游戏灵感 构思剧情时艾莉都哭了

   《美国末日2》创意总监在接受PlayStation的博客采访中表示,西甲积分 希望打造出一个让玩家感觉真实的游戏,能够带入到角色里,一起了解下。西甲积分

Neil Druckmann

   Neil Druckmann 是这么说的:“我和Ashley Johnson(艾莉的配音演员)见了面,跟她分享‘被抛弃’这个想法,当我将设想的剧情告诉她之后,Ashley Johnson便在餐厅哭了起来,我心里想‘我希望人们不要认为我在做什么可怕的事情。’但我记得那是我第一次有了一个很有说服力的想法。”

Ashley Johnson

   “事情就是这样开始的,这是《美国末日2》游戏思想的核心,”Druckmann继续说道:“当你有了一个好想法,然后你分享给其他人,把更多的人带进来,这就变成了一个共同的愿景。电子游戏就是这种协作媒介,我们都在朝着这个目标前进。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注