男排世界杯-《使命召唤13》制作人回应差评:我们有庞大的粉丝基础

《使命召唤13》制作人回应差评:我们有庞大的粉丝基础

   动视“年货”《使命召唤13:无限战争(Call Of Duty: Infinite Warfare)》公布首支预告后收到海量差评的结果是开发商始料未及的,男排世界杯 而他们最近似乎有意扭转大家对这款系列新作的负面形象,一起来看看吧。男排世界杯

   GamingBolt最近有机会坐下来与布莱恩·霍顿——使命召唤:无限战争工作室艺术总监聊一聊。我们问了他有关游戏宣传片公布之后他们收到的反馈,有什么影响,还有团队的士气如何。

   “我们拥有非常热情的游戏迷们,有着庞大的粉丝基础。”霍顿这样说:“当你想在《使命召唤》中融入一些新的东西的时候,就会有各种各样的声音,我觉得如果我们能够展出更多的内容,就像在E3上那样,人们会对游戏有更好的印象,同时正真了解这款游戏,我们收到了不少正面的回复。”

   COD13的预告片在YOUTUBE已经得到了270万次的差评,虽然距离第一位贾斯汀·比伯的MV《Baby》的620万相差甚远,但仍然将第三位瑞贝卡·布莱克的《星期五》212万差评远远甩在身后。动视曾说“黑色行动2曾获得了史上最大的差评,但也是历来销量最好的一作”,不知看到这样的数据之后他们是否还有信心说出这种话。

   最近来自美国游戏销量统计网站VGChartz的数据显示,今年《使命召唤:无限战争》的预定量可谓是惨不忍睹。甚至不及去年《使命召唤:黑色行动3》的十分之一!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注